CLASSIFICAÇÃO - 15a. RODADA

ARTILHARIA - 14.10.2019

segunda-feira, 20 de setembro de 2010

XI - Camp.Reg.Veteraníssimos / 2010

Pela 18ª rodada, se enfrentaram no Campo Municipal "Reynaldo Lespesch" (Estação), Miracatu x Cananeia. Num jogo bastante movimentado em que Cananeia teve as melhores oportunidades no primeiro tempo, perdendo três chances reais de gol.
Miracatu tentava atacar mais sem muita objetividade, a não ser no final da primeira etapa que o "Betinho" acertou um chute de fora da área, obrigando o goleiro cananense a fazer uma bela defesa, jogando pra escanteio a bola.
Ambas as equipes voltaram pra o segundo tempo pra definir logo o jogo. Os cananenses voltaram desfalcados de Joãozinho e mais alguns jogadores do meio campo, fazendo com que o setor caísse de produção e Miracatu acabou se aproveitando desse detalhe e por intermédio de "Tico bala", abriu o marcador, num chute de fora da área, em que o goleiro cananense acabou aceitando
.
Logo após, com Miracatu dominando o jogo, ampliou o placar para 3 x 0, gols de Almir e "Tico bala" novamente num belo chute do "meio da rua". Ao término da partida, foi servido no Prainha F.C., um prato típico de miracatuense, "costelinha do Vale" (Arroz, linguiça, costelinha de porco e banana verde).
Parabéns a todos os atletas veteraníssimos pela cordialidade e hospitalidade. Esse deve ser o verdadeiro espírito dessa competição, que já é tradicional no Vale do Ribeira.

Atletas cananaenses aguardando a "Costelinha do Vale"

Joãozinho esbanjando categoria como sempre.