ARTILHARIA - 14.10.2019

sábado, 4 de setembro de 2010

XI-Camp.Regional de Veteranísisimos (Miracatu 3 x 1 Sete Barras) - 04.09.2010

Pela 15ª rodada do returno, estiveram se defrontando hoje em Miracatu, no Campo Municipal "Reynaldo Lepesch, mais conhecido como "Campo da Estação", a equipe miracatuense e Sete Barras.
Numa tarde de muito calor, as equipes começaram num ritmo lento, com os dois times tentando tocar a bola no meio campo. A primeira grande oportunidade surgida, foi por intermédio de "Zé" Eduardo, num lançamento do meio campo miracatuense, recebeu a bola entre os zagueiros, penetrou na área e tocou na saída do goleiro setebarrense, jogando pra fora uma grande oportunidade.
Logo em seguinda, num ataque rápido, Sete Barras abre o placar, numa bola cruzada da direira para a pequena área miracatuense, em que o atacante Laudomiro assinalou o primeiro gol dos setebarrenses.
Com desvantagem no marcador, os miracatuenses partiram pra cima, empatando o jogo logo em seguida, num cruzamento da direira em que o atacante Silas tocou para o gol, após uma bobeada da defesa de Sete Barras, empatando a partida.
Devido ao forte calor, o árbitro da partida interrompeu o jogo, aos 30 minutos, para os atletas se hidratarem. O primeiro tempo terminou empatado em 1 x 1.
No segundo tempo, os miracatuenses dominaram praticamente toda a partida, tendo várias oportunidades para ampliar o placar, que se concretizou com o principal artilheiro da equipe: "Tico "bala", anotando 2 gols, encerrando o escore em 3 x 1 para Miracatu.
Bela paisagem do Campo Mun. "Reynaldo Lespesch"