CLASSIFICAÇÃO - 15a. RODADA

ARTILHARIA - 14.10.2019

terça-feira, 18 de maio de 2010

XI-Camp.Reg.Veteraníssimos (S.Barras x Miracatu-15.05.2010)

Se defrontaram no sábado, no Estádio Municipal da cidade de Sete Barras, pelo XI-Campeonato Regional de Veteraníssimos, a equipe anfitriã e Miracatu. Numa partida disputadíssima e cheia de alternativas, os dois times oscilaram bons e maus momentos durante o jogo de noventa minutos.

No primeira etapa, os miracatuenses tiveram um domínio maior durante o primeiros vinte minutos, logo após, Sete Barras passou a dominar a partida, tendo em seguida inaugurado o marcador, numa jogada pela direita do ataque, após o cruzamento, por intermédio de José Antonio de Souza "Marreca", aos 35 minutos, terminando o primeiro tempo em 1 x 0 para Sete Barras.

No segundo tempo, os miracatuenses voltaram mais centrados e afim de reverter o resultado adverso mas, num contra-ataque rápido, Sete Barras ampliou a vantagem por meio do excelente "marreca" aos 49 minutos.
Miracatu não se abateu e partiu pra cima dos Setebarrenses tendo logo em seguida, diminuido através de Laerte aos 52 minutos e empatando aos 60 minutos pelo jogador Joaquim Fernandes Branco "Tico bala".
Dominando o jogo a maior parte do segundo tempo e expondo a sua defesa aos contra-ataques, Miracatu, num lance rápido do seu ataque e executado com perfeita mastria por José Eduardo, conseguiu chegar aos 3 x 2.
Um jogo disputado dentro da disciplina e do respeito mútuo, que é o mote do Regional de Veteraníssimos. Parabéns!!! a todos os atletas e representantes das equipes de Sete Barras e Miracatu.

Miracatu

Atletas de Miracatu e Sete Barras

Atletas miracatuenses

Ficha Técnica

Sete Barras: Ademir Kabata, Martinho, Clarício, Matazar, Gaspar, Onésio, Miguel, Airton, José Antonio, Jubert, Diram, José Tadeu, José Marilino, Edson, Luiz Militão, João, Wellington, Carlos Alberto, Roberto, Luiz Mendes, Alcirio e Esmeraldo.

Miracatu: Leonídio, José Carvalho, Severino, José Barreto, Antonio Cardoso, José Romero, Ismar, José Bezerra, Joaquim, Raimundo, Nelson, Sergio, Antonio Brandão, Lserte, Arlindo, José Eduardo, Rudinin, Riberto, Sinésio, Silas, Almir e Benedito.

Gols: José Antonio de Souza "Marreca" 35' e 49' (Sete Barras), Laerte 52', Joaquim 68' e José Eduardo 75' (Miracatu)

Cartões amarelos: Esmeraldo e José Tadeu (Sete Barras), José Eduardo (Miracatu)